из старого...

мой дорогой, единственный защитник -
волнуюсь: как ты, где ты, извини...
так сложно быть в неведении в жизни,
и без тебя "тянуть" все эти дни,

ты будь на всех "объектах" осторожней,
и палец пусть лежит на спусковом...
так долго волноваться... всё ж возможно,
без "прописных" сомнений о былом.


14.12.2010    8-04
без редакции


Рецензии
Военная тайна, гражданские будни,
волненья и слезы тоскливы и нудны,
но все треволненья о вечно тревожном
дождаться и встретить, и это возможно. ;-)

Алексей Жданов 2   22.05.2011 11:21     Заявить о нарушении