трамвай по отлогому склону...
спускается тысячу лет.
Кондуктор прошёл по вагону,
всем предлагает билет.
Брать ли, не брать – что в том толку?
Едешь уже всё равно.
Дождь барабанит по стёклам,
снег залетает в окно.
Не прозевай остановку.
Март, глядь – а там уж и май.
Катится гулко под горку
жизни тяжёлый трамвай.
Можешь сидеть втихомолку,
даже билетный клочок
можешь не брать. Только толку?
Ехать-то надо, дружок
Свидетельство о публикации №111052205646