Демократия
Все гудит народ,
Все гудит народ
Да скребет живот.
На дворе метель
Завелась в свирель,
А народ поет,
Что в говне живет.
"Власть и та и эта
Нам поганей света."
Плачет русский люд,
На страну плюют.
Детвора жует
Заграничный мед.
От Петра идет
Этот сумасброд.
Разве нет у нас
Трудолюбных масс?
Разве нет, скажи,
В нашем поле ржи?
Не растет ли мак
Как у тех собак?
Там у тех собак,
В белых звездах флаг.
Сколько звезд на нем...
Хоть гори огнем.
Есть поверь у нас
И вода, и газ.
Только вот наш люд
На страну плюет.
Было раньше как?
Без крестьян никак.
А теперь взгляни,
Где сейчас они?
По бросали плуги,
Взяли баксы в руки
И с родного берега
Прямиком в Америку.
Там живут теперь,
Если хошь проверь.
А страну в чулан
Как не нужный хлам.
Мол и так пойдет,
Мол не пропадет.
Было много бед
Лишь порядка нет.
И война была,
Но страна жила.
Хоть и жег Адольф
Наш Российский кров,
Но страна жила
И покой ждала.
А в Америке что?
Вся как ришито.
Много лживых лиц
И распутных птиц.
И с чего туда,
Вся бежит страна?
У себя бы так
Исписали флаг.
Как то встал мужик,
Почесал кадык
И сказал: "Пойду
За свою страну,
За родную Русь
Я за меч возьмусь"
Тридцать лет лежал
И с печи не вставал.
Даже тошно стало,
Им России мало!
Как то раз слыхал
Мол свобода там,
Там мол все живут
И беды не ждут
Там любви простор
И мечтателю...
Ага знаем мы вашу
Демократию.
Можно тут, можно там,
Все летит к ногам,
Только нужно лишь
Заплатить барыш.
Ты плати, плати
Подноготную
И не будешь жить
Как животное.
Не такая она и свободная,
Хотя лучше там жить
Как животное.
Каждая там из актрис
Пропаганду ведет
За Гринпис.
И любви больше
Там во веке
Для животных,
А не к калеке.
Скоро сами начнем
Гринписить,
И как псы
На заборы писить.
Нет души у них,
Нету совести...
А какие они
Пишут повести!!!
Лихо пишут они,
Стараются,
Словно крысы в помоях
Копаются.
Пишут будто совсем на зло нам,
"Мы прогнали, мать вашу,
Наполеона"
Так то эта страна
Знатная,
Жалко только свобода
Платная.
И лжецов
Как на небе звезд.
Больно, аж не хватает слез.
Ты живешь пока
Рядом партия...
Вот и свобода вам,
Вот и демократия.
Свидетельство о публикации №111052205631