Прощальные слова...

Шершавый воздух, слов твоих шуршанье,
И оторопь. Застывший колом вздох…
Мне б не упасть, Не чую ног я ватных.
Удара плеть
Твоих прощальных слов.
Жестокость, злоба скинули вдруг маски,
И заслонили тёмной мглой любовь.
Не удержу всех трёх в одной упряжке:
Порвала упряжь
Боль прощальных слов.
Переверну страницу мирозданья.
Ещё не грань. Страдает лишь живой.
Удар паденья, вызнанный заранее,
Предотвратил бы
Боль прощальных слов.
Не ставлю точку. Лучше многоточье…
Дверь за тобой не буду закрывать.
Захочешь – прочитаешь между строчек,
Я не скажу
Прощальные слова…


Рецензии