Что же случилось

Что же случилось,ну что не так
     Там кто-то стонет внутри меня
      Привязан где-то и рвётся в дом
      Одно и тоже вяжу узлом.

      Он к этим лицам,её глазам
      Неравнодушен,тоскует там
      Я глух к мольбам его давно
      И стало тошно,не пью вино.

       Не помогает другая нить
       Об угол трётся,струной звенит
       Вот-вот порвётся,но я держу
       Зачем?Не зная ответа,жду...
 
        Упорно кто-то бросает вверх
        Всё,что забыто,как звонкий смех
        И сердце тоже с ним заодно
        Стучит порою как молоток.

         Встал кругом мир вокруг меня
         Всё те же песни день ото дня
         Давай женись,давай ищи
         Ты себе девушку-магнит.

         Нет,не сдаюсь,хотя зачем
         Здесь трусость брошена в коктейль
         С другою маркой на стекле
         За гордость продаётся всем.
                09.11.04г.


Рецензии