Кризис младшего возраста

Забыть бы всё,и к черту годы,
Стереть,всё набело начать,
И суетливый визг свободы,
Поможет многое сказать.
Плевать на тяжести конструкций,
Ломать преграды модно лбом,
Забить поглубже часть инструкций,
И по привычке- напролом.
Бурлит вскипая в клочьях пена,
Под ней сверкает стали кровь,
И снова двери,окна,стены,
Смешная,страшная любовь.
Преграды падают под ноги,
Величие сползает в грязь,
Вспорхнут все мысли-недотроги,
Весна идет,идет смеясь.
Облокотясь на подоконник,
Я плюну вниз,не целясь,вдаль,
Весна,я вечный твой поклонник,
Весна,ты радость и печаль...

(написано почти 10 лет назад...С благодарностью Д.Ю.)


Рецензии
Тепла Вам в душе и Весны в сердце)))

Ирина Львовна Ашомко   22.05.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо))Стараюсь!
И вам того же...

Алекс Андр Новиков   22.05.2011 17:22   Заявить о нарушении