Без свободы

Больно, больно, как же больно
Ты вырвал сердце у меня
Сказал, что больше не свободна
Я рабыня у тебя

Сжал, растоптал и кинул в грязь
Для меня померкли звезды
Я потеряла с ними связь
Я слуга-они свободны

Мольбы не долетают в небо
Никто не услышит меня
Лишь веточка засохшей вербы
Хранит свободы слова.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   29.10.2011 14:09     Заявить о нарушении