свабьда

Под  венец я пошла.
К алтарю я иду,
Как узница нашей постели.
Я больна и недуг свой любовью зову.
Заразить тебя неосторожность имела.
Ты стоишь, на меня не смотри.
Не обычно – я в белом.
Под фатой прячу слезу.
Не достойна руки твоей, веры.
Обманула и еще обману.
Стыдно думать, что не скажу,
Как другого хотела.
Я тебя не люблю.
За тебя я пойду.
Я любимого влюбить не сумела.


Рецензии