В сердце - лишь ты...

     Я в солнечную с вечность                Парраллида = Вертикально-восходящий
                "ПАРРАЛЛИДУ"                в небо квадратурный столп
     Ввощю все свои лучшие стихи!                солнечного света
                с булатно-кованою дверью
     И устрою прозе -                у основания.
                с день корриду!
     Пусть ответит за свои грехи.
      
                Если паду я в ратном сражении,
                Помни:
                я бился в Иисус -
                до конца!
                Шёл не на шутку с кривой
                на сближенье,
                Про золотого
                не помня Тельца.

     Знаю:
           ущербный
                в порыв не поверит!
     Салистый сердцем -
                Любви
                не поймёт!
     Там за булатистой,
                кованой дверью:
     Всех ожидает -
                к созвездьям полёт !


     Верую в чудо!
                И в добрые сказки!
     Смело!
            Без страха
                на битву иду!
     Поздно!
            Любимая строить
                с млеч...глазки;
     Я за собою
                рассветы веду!!!


                В мир
                твоих грёз!
                Жил
                без заноз...
                В сердце -
                лишь ты:
                ФРЭЙЛИН -
                мечты!

                22.05.11
                Ля-Фа-Рэ    
      










               


Рецензии