Звездное небо

Небо горит холодным огнем,
И ночь к нам касается сном,
Звезда сорвется красиво,
Оставив загадочный след своим куражом.

И в облаке белом при свете луны,
Увидим осколки угасшей души.
В ней нет больше доли,
И светлой невинной мечты.

Утро развеет все краски загадочной ночи,
Забудется сон и наступит рассвет.
Но сколько же звезд на небе чудесном.
Далеких миров маячки.


Рецензии
Звезда сорвется красиво,
- звёзды - это всегда красиво и загадочно. Я тут тоже про звёзды пытался что то изобразить, посмотрите, если не лень
http://www.stihi.ru/2011/09/12/3426

Валентин Панарин   16.09.2011 23:12     Заявить о нарушении