Цветёт жасмин лишь раз в году...
Коротким прибалтийским летом,
Настоен воздух на меду,
Но я, простите, не об этом.
И солнце только раз встаёт
В вуали нежного рассвета,
И только раз на дню заход,
Но я опять же не об этом.
Единожды даётся жизнь,
Природы следуя заветам,
Как ни проси, как ни молись...
Вот ты о чём...
Да, я об этом.
Свидетельство о публикации №111052205487
Достоин песен и стихов...
Пётр Антропов 12.06.2011 20:33 Заявить о нарушении