Майское

Гулять хочу!
Иначе в чем от жизни кайф?
Как не под солнцем майским
Заблудиться и пропасть?
В объятьях не знакомых пасть,
На утро имена стирая.
Мне хочется тебя на час украсть
И упиваться затем воспоминаньем
О том, что мог и ты
Свою мечту предать
В минуты томного желанья.


Рецензии