Свобода далека

Жизнь тянется как вечность
Стали бесцветны глаза
Зачем хранить кому-то верность,
И верить в лживые слова?

Обожествлять и вечно подчиняться,
Выполнять все приказы твои
Я хочу с колен подняться
И расправить крылья свои

Улететь далеко и не вернуться
Насладится свободой сполна
От приказов просто отмахнуться
И улететь где тишина

Прожить всю жизнь в покое,
Смотреть надеясь в небеса
И чувствовать как нежною листвою
Успокаивает ветер меня


Рецензии