Гроза...
Раскаты грома все сильнее…
Темна морская бирюза
И блики молнии длиннее…
Потоки слез…
На землю плачут небеса
И море хмурится всерьез,
Срывает ветер паруса!…
Шумит прибой….
С дождем смешался горизонт
В пучине темной и лихой
Борьба с грозой…
Последний раз
С небес змея упала в море
И яркий блик ее погас,
Исчез в просторах….
Вот расступились облака!
Игриво луч волны коснулся,
Гроза исчезла в никуда,
А день надеждой улыбнулся….
Свидетельство о публикации №111052205453