Любовь не постоянна...

Любовь не постоянна
И не в предательстве здесь суть.
Мы любим ровно столько
На сколько хватит огонька,
Что разжигает пламя веры,
Что это есть она!
Но только сам ответь,
Не переходя в привычки.
Когда уходит легкость
И возрождаются твои слова,
Что это не она,
И ставим на любовь кавычки?


Рецензии