Тихая улыбка света...

Тихая улыбка света,
Смутная догадка боли,
Наше золотое лето –
Бездна тишины и воли.

Ласковая нежность мая,
Грозные стихии лета…
Я тебе была чужая,
Лучик моего рассвета.
                21 мая 2011 г.


Рецензии