женщина

Суть женская сокрыта в облике её,
Чем она краше,выше и стройнее,
Тем внутренность её страшнее,
Мужчина мимо проходи,не пялься на неё.

А взглянешь,то почувствуешь в глазу соринку,
Она потянет за собой тебя,
И холодом её покроется летя,
Твоё сердечко,превращаясь в льдинку.

В бесцветном мире её будешь жить,
Сольёшься ты с цинизмом и с вещизмом,
Способен будешь только на луну повыть,
И будущее ты увидишь через призму.

И я хочу,что б только на моём листке,
Осталось женское высокомерье,
Ведь женщина красива в простоте,
Зачем ей столько лицимерья.

И я б мужчинам пожелать хотел,
Что б ледяную пустоту их жизни,
Когда-нибудь настиг предел,
И на себя проснулась укоризна.

Бегите от напыщенности в высоте,
Разбейте призму,льдинку растопите,
К прекрасному,к душе и к доброте бегите,
Вы всё это найдете в простоте.


Рецензии