Птичья песня

Отпусти ты меня на волюшку,               
Не томи ты меня в руках,
Я летала по чистому полюшку,
И водицу пила в прудах.
Было все мне с небес отмерено,
Каждый день мне дарил мечту,
Так твоим ли рукам поверю я,
За свободу ли это почту.
Не губи ты за стенами мой рассвет,
Не дави мою душеньку в кровь,
Отпусти ты меня да на белый свет,
Мне твоя не знакома любовь.


Рецензии