Ревность

Жажда вероломная любить
Застилает всё перед глазами,
Что казалось раньше только снами...
Мне сегодня хочется забыть...

Мне сегодня хочется не знать,
Что другая так же тебя любит,
Как звонок её тебя разбудит,
Когда ты со мною будешь спать...

Что она как я будет вздыхать,
Хмурясь огорчённо - не ответил!
Может далеко был, не заметил
И с надеждой будет вспоминать...

Нежную улыбку, ясный взгляд,
Всё твоё отчаянье былое,
И ни в чём не находя покоя,
Может перезвонишь будет ждать...

Где же мне лекарство это взять,
Где от ревности успокоенье
Мне найти, волною вдохновенье
Снова силится меня спасать,

И,проснувшись, снова я в огне
Рушится мечты моей виденье,
Терпит моя внутренность растленье
От любви что теплится к тебе...


Рецензии
Есть от ревности лекарство.........прекрати любить......и всё успокоиться)))))

Неоновый   22.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
Интересно, как это сделать:))

Человечность   22.05.2011 19:54   Заявить о нарушении