На посошок
Как лучик солнца, как луна в ночи.
Верила тебе без всяких сомнений,
А ты взамен рассплачиваясь ложью,
Прямо по сердцу пронзил меня ножом.
А теперь чертою жирной
Зачеркиваю твое имя - татушку на коже.
Ты теперь для меня лишь фантаст, да мечтатель,
А завтра случится лучшее, быть может.
Ухожу я приватно, ничего не поможет.
Туда, где свет не режет глаза, там нет забот , печалей,
Понимая, что устала, лишь сомнение гложет
Грубо пробегаясь дрожью по коже.
А говорил, что хочешь украсть меня всю,
От ручек до ножек,
А теперь потерян ты любимый,
Нашел себе помоложе.
Я теперь словно тростиночка засохла в беде,
А тебе все равно, твоя ложь в голове.
Мне этого не надо, я такого не ждала,
Поверь, сделаю так, убью любовь, чтобы прошла.
И может быть когда-то и кто-то увидит меж строк
Твоё имя, что записав я на листок,
Из последних сил сжимала чернило,
Я все чувства выложила на посошок...
Посвящение,для подруги.
20.05.2011
Свидетельство о публикации №111052205281
Декаданс Во Мне 15.09.2011 14:34 Заявить о нарушении
Жаль , что у меня сердце не с правой стороны ( :)
Айсель Амирова 15.09.2011 23:49 Заявить о нарушении