Женщины-Ромашки

Всем,обожающим ромашки)))


Мы с тобой
       обожаем ромашки!
Мы на них
      очень-сильно похожи!
К солнцу
       тянем свои лепестки!
И не ждем,
         -ни грозы ни промашки!

Мы мечтаем,-
        лаской и нежностью
Мир окрасить весь
            белоснежностью!
Чтобы просто всё
              и гениально,-
Как в ромашке,-
             всё идеально)))

В ней сердечко,-
          на солнце похоже, -
Согревает оно
              прохожих)))
Лепестки
      с любовью всем дарит
И чаёк
         от души заварит)))

Напоит собой
             и излечит, -
Даже тех,
         кто ее калечит.
Глядя в небо,
           молясь,-спасает)))
Тех,кто рвёт,
         да под ноги бросает...

Ведь
    не может РОМАШКА иначе, -
Свыше
      путь ее обозначен!
Милосердной быть,
                терпеливой.
Чистотою души,-
                красивой)))


Рецензии
Это точно! Каждое слово в десяточку! 100%
Спасибо.

Светлана Роговская   10.02.2021 22:11     Заявить о нарушении
-И,Вы,-Ромашка?Ооооооочень приятно)))Благодарю от души за созвучие)))Творческих Вам успехов,Светлана)))Рада Вам)))

Людмила Забелина   11.02.2021 17:18   Заявить о нарушении