Новая сказка

Снова в тихий вечер сказка к нам крадется,
Только в этой сказке все совсем не так:
С колобком лисичка весело смеётся,
А охотник с зайцем пляшут краковяк.
К трем медведям Маша в гости приходила,
Кашу им сварила, в избушке прибрала.
Мальчика Терёшечку ласково и мило
Подружиться с дочкой ведьма позвала.
Царь Кащей над златом больше уж не чахнет,
Золото он бедным жителям раздал.
У Яги у Бабы пирогами пахнет,
Там Иван Царевич с ней чаи гонял.
Братика Ивашку Бабки Ёшки гуси
Аленушке-сестрице принесли домой .
А теперь летают над всею нашей Русью
Любовь дарят детям всей земли родной.


Рецензии