Дождь, ,..
Он с грозою и громом пришёл...
От раската к раскату ,мы слышим...
Рвется небо ,облаков разлом...
Да,стихия!...То ливень,то ветер шквальный!..
Вдруг темнеет!...Так страшно...Да!...
И ты в сердце, начинаешь молиться...
Чтобы в мир этот ,беда не пришла!...
Чтобы счастливы были люди!...И любили...
Подобных себе!...Мир так хрупок!-Поймите же люди!...
Не одни мы, на этой земле!...Ливень!...
День который ,уже он длится...Всё намокло!...
Кругом вода!..Плывут все:животные,птицы,люди!..
Всем одинаково- страшно...Да!...
Мы на небо смотрим с мольбою...
В этот мир, дождь пришёл не спроста!..
Каждый из нас, в эти дни не скрою...
Думал, что так жизнь коротка...Ждал конца света!...
Боясь,что солнце исчезнет...И наступит вечный мрак...
Слава Господу!Он услышал!И конечно же,всё не так...
Солнце выйдет!...Лучами грея!...Каждого ,на этой земле!...
Так давайте наш мир-ЛЕЛЕЯТЬ!Станем лучше ,немного мы все...
22.05.2011год
Свидетельство о публикации №111052205210
Эмоционально, ритмичности надо подучиться.
Дружески,
Людмила Фирсова-Сапронова 25.05.2011 02:11 Заявить о нарушении