Напишу

               
                Напишу...
                А,быть может, и не напишу,
                а скорее- свечу разожгу,
                посижу.
                И представлю мгновенно
                тебя и меня
                и в притихшей степи-
                ликованье огня.
                Этот жар-
                и так близко,
                казалось, невмочь,
                но ждала за спиной
                холодящая ночь...
   
               


Рецензии