Безликий быт

То ли я был растлен,               
То ли я был убит,
То ли просто забыт
Кем не знаю и сам.
Но над всем моим теплом
Воспарил безликий быт
И прикрыл своим крылом
Мне дорожку к небесам.
И не знаю кто же есть я
Среди этих дней луны,
Месит душу злая бестия
Не развенчанной войны.
Только верю близок день
Избавленья от бессилья,
Я с небес сорву тьмы тень
И души расправлю крылья.
Мне причин нет горевать,
Что расцвел порочный дым.
В дне грядущем словно б тать
Есть мой шанс вновь быть живым.
То ли близок уж рассвет,
То ли свеченька горит,
То ли здесь я никогда
Не был Богом позабыт.


Рецензии