На бархатной коже...

На бархатной коже щеки, на заре,
В касанье застыла рука.
Как солнечный зайчик играл в ноябре,
Шептал:"Я люблю. Навсегда!"

Тепло ручейком заискрилось во мне
От нежных и нужных мне рук.
Как счастлива я - это все не во сне!
Сердечки летают вокруг!

Струю нежных слов я на ушко вдохну,
Утонет от них - мне не жаль!
Скажу я ему, моему, одному:
"Не тронет твоих глаз печаль!"

Я буду с тобой в холода и в жару,
И ты посланнЫй мне навек.
Из мыслей твоих ни на миг не уйду.
Мы слились с тобой из двух рек!

Теченье у нас - одно на двоих,
А в нем - наших чувств корабль.
И шторм нестихающий разом затих,
Поднялся любви дирижабль!


Рецензии
Молодчинка! :)) очень понравился!

Елена Ивасенко   23.05.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибочки, дорогая! Еще раз: С прошедшим Днем рождения!!!

Анна Звонкая   23.05.2011 20:43   Заявить о нарушении
Спасибочки!!! :)))

Елена Ивасенко   24.05.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.