Слышишь, слышишь
как сердце бьётся
В груди,что слева,
оно мечется,рвётся
Моя любовь не остывает,
А твоя?
Меня любовью задуши.
Дыши мною.
Дышишь,дышишь?
Пиши,пиши,записываешь?
то,о чем говорю я
По тебе с ума схожу,
люблю
Слышишь,слышишь?
чувствуешь? уже конец декабря
А я всё ещё люблю.
Я твоя.
Сотни раз для тебя повторю
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052205104