leave me

есть что-то сверхживучее в этой боли,бессмертное,как царапина на дисплее,как будто кто-то чиркнул по мне тобою,и мне на время стало как-то теплее, как будто кто-то высек тебя на стенах в моей полуразрушенной усадьбе, как будто ты течешь вместе с кровью в венах,а я задыхаясь лежу поперек кровати; такая боль нетленна и беспредельна,и против нее нет средств или операций, усадьба и я должны бы стоять отдельно,но я уже не выдержу ампутаций, нет, я больше не стану терпеть потери, я не боюсь обойти этот мир одна,оставь меня,дай мне снова во что-то верить,иначе я не встану уже со дна, оставь меня,закопай же обратно в землю,я вновь усну без всяких весенних снов,я этого не любила и не приемлю, чтоб кто-то в моих полях насаждал зерно,которое потом, прорастая снова,затмит собою солнце моим цветам, не думайте обо мне-я сдержала слово и никому что дорого не отдам;но если это что-то уйти обязано,то я не в силах больше его держать,я не хочу потом ничего рассказывать, слушать,как оно начало брюзжать,я не хочу делиться каким-то опытом,этому невозможно учить других.
знаешь,пусть пропадает оно все пропадом,я так устала слушать твои шаги.


Рецензии