Папина дочка

Он призраком был моих детских снов,
Одна,без него,меня мама растила,
Лишь в зеркале вижу черты его...
И строчки пишу,что ему посвятила.

Тоску,сожаленье и детскую боль
Я в сердце своем так долго скрывала,
Ведь мне так нужна была эта любовь,
Того,кого "папой",любя,называла...

Я помню как гордо держала за руку
И как обнимала за шею его...
Мне врезались в память минуты разлуки
Их вижу во снах своих чаще всего...

Уж детство прошло,вроде взрослою стала,
Мне странно самой писать эти строчки...
Что движет сейчас мной я не понимаю,
Быть может я все еще папина дочка...?

                22.05.2011


Рецензии