Письмо любимой

Вот неделя, другая проходит,
А тебя всё нет и нет.
На меня уж тоска находит –
Я сажусь и пишу куплет.

Без тебя мне сейчас скучновато,
А другие не радуют глаз.
Ты б, хоть, весточку мне прислала.
Как добрались, как встретили вас?

Ты, наверное, тоже скучаешь?
Я ведь знаю – любишь меня
Да, и писем не получаешь –
Я писать-то не знаю куда.

Но тебе веселей с Наташкой.
Ты гуляешь с ней, как всегда.
Вы дерётесь, шутя, балуетесь,
Вспоминая меня иногда.

Я же думаю о тебе ежечасно.
Не могу я жить без тебя.
Ты же знаешь, грущу я часто
И ругаю, иногда, любя.

А ругаю за что, ты знаешь –
Телеграмму не выслала мне…
Я, надеюсь, меня понимаешь?
Объяснять не надо тебе?
               .  .  .
Вот месяц-другой проходит,
А тебя, всё нет и нет…
Приезжай же скорей, Людмилка!
Передай Наташке привет.
               
                12.06.1979г.


Рецензии