Ах, ножки, ножки...
ковёр красивый,дорогой,
счастливым ворсом прижимался
к тому, что для меня мечтой...
И долги месяцы разлуки
её хранил, боготворил,
а в мире нет счастливей муки-
так искренне тебя любил!
Их обладатель-очень милый,
не знает лучше всех наград..
и что любуюсь молчаливо,
и прикоснуться к ним бы рад.
Куда там ножкам Терпсихоры,
которых Пушкин воспевал!-
в сердцах лишь зависти уколы
они зовут у многих дам!
И бёдра чудной красоты.
Они желанием согреты-
предел желаний и мечты..
И,как далёкая планета,
влекут к себе туманный взор.
Как в мире всё переменилось!-
быть может и ипшу я вздор..
вот двери рая приоткрылись...
Уж больно Таня хороша!
Как вечноюное созданье...
Гляжу,любуюсь на тебя..
Неутолённое желанье
волнует безнадежно грудь... .
21.05.11
Свидетельство о публикации №111052204961