Фаворит желаний

Как хочется, во сны нырнуть,
Чтоб заглянуть на жизни суть,
Чтоб больше смысла ей придать.
Триумф, чтоб счастья испытать.

Триумф, нам редко выпадает,
Но, кто нам планку поднимает,
Вот кайф, приходит каждый день,
Дым сигаретный, планки тень.

Ну, можно марки собирать,
Кайф обладания испытать,
Кому-то, нравится наука.
Другим она, конечно скука.

Любовь, есть в чувствах фаворит,
Она надежда, всему щит,
Триумф любви, чтоб поддержать,
Сверх чувством, надо обладать.

Когда в любви, исчезла сладость,
Не доставляет, она радость,
То, не спешите,  вы менять,
Любовь, возможно возрождать.

Любовь, бывает наказание.
Где лишь телесные желания,
В них радость, но, триумф хромает,
И счастья, планку опускает.


Рецензии
Очень всё сложно....
Но стих понравился)
Удачи Вам!!!

Виолетта Токар   23.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вилетта. Юрий.

Юрий Симаченко   23.05.2011 00:15   Заявить о нарушении