От случайно забредшего

Какой кошмар.
Такое впечатление, что тут то, что сдохло, никак не растащат.
Кто-то на трупе копошится,
а кто и сверху с интересом поглядывает.
И все друг другу пишут дифирамбы.
А кто-то на этом бабки собирает.
Нет, зарабатывать - это уже совсем другая статья!


Рецензии