Ночь любви

То прекрасная была ночь
Мы искали созвездия свои.
Время быстро летело прочь.
Шелестели слова любви.
Счастливая шла весна
Моросили счастья дожди.
Нам с тобой было не до сна.
Время тикало мне - подожди.
Но неслышно пришла зима,
Побелила виски мои,
Изменилась и я сама.
Отзвенели страстей бои.
Мир, покой пришли в душу мою.
Жизнь теперь принимаю без грёз.
И смятенную душу твою
Я люблю, как свою всерьёз.


Рецензии
недурственно!

Вшивцев Алексей   22.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С уважением Р. Карапетян.

Раиса Карапетян   25.05.2011 17:35   Заявить о нарушении