Война Безызвестная

На пропитанной кровью земле         
На заставах убитых зарниц
Город древний стоит в тишине
Без людей без собак и без птиц
И деревья иссохнув в слезах
Не дождавшись прихода весны
Умирают в небесных глазах
На полях безызвестной войны
Даже некому вскрикнуть теперь
Погоди не стреляй! Не спеши!
Лишь в мучительном стоне потерь
Заблудился лик чьей-то души
На пропитанной кровью земле
Той что стала навеки больной
День вчерашний зайдя на ночлег
Захлебнулся кровавой слюной
На заставах убитых зарниц
След надежды едва ли сыскать
Солнце скорбно здесь падает ниц
И луна- в черном трауре мать


Рецензии