Такая вот техническая жизнь...

Система дала сбой -
Опять перезагрузка! -
Не справившись с собой,
Не выдержав нагрузки...

Вновь в биосах судьбы
Меняю я настройки,
Что мне помочь должны
Остаться к жизни стойким.

Я вновь ищу себя
В шаблонах копипасты*;
Вернуть бы время вспять
Да завладеть пространством...

Пускай my heart's disabled**
Неразделённой страстью, -
В моей душе алеет
Вновь созданное счастье;

Оно мне сердце лечит
И душу согревает;
"Disabled" - не навечно,
И это каждый знает...

22.05.2011

Примечания.

* Копипаста - от английских слов "copy" и "paste", соответственно копировать и вставить.
** - "Моё сердце повреждено" (англ.)


Рецензии