Танец длиною в жизнь...

               

               

                (посвящается Гарику Зилберту)

"Полу-вздох…Полу-смех…Полушёпот…
Шейка тонкая с ниточкой бус…"
Мудрый взгляд. Он - Мужчина.
И голос, и наряд - выдают тонкий вкус.

Держит стан её нежно и с лаской.
Словно бабочки лёгкой крыло.
В жизни женщинами был обласкан.
На любовь ему в жизни везло.

Но Такую - впервые он встретил.
Как изящна она на балу.
Серебро в волосах вдруг заметил.
В сердце - боли щемящей стрелу.

КрУжит вальс.
КрУжит жизнь.
КрУжит время.
КрУжит мыслей лавина внутри:
-Где ты, Молодость?
 Я прошу, Время,
 не беги ты так быстро.
 Замри...
 Нет!!!
 Продлись!!!
 Дай ПРОЖИТЬ с Нею танец!
 Дай прочувствовать эту Мечту!!!
 Полу-вздох.
 Полу-смех.
 Полу-шёпот.
 МИГ Надежды!!!
 Любви КРАСОТУ !!!
(рисунок Нади Рушевой)

Ирина Ашомко
http://www.stihi.ru/2011/05/22/4860
   22.05.2011
15:34
Экс на «Зимний вальс» http://www.stihi.ru/2011/01/09/4403 (Ирина Тишкина)
Знакомство с этим творением И.Тишкиной произошло на странице Г.Зилберта.
Экс родился после чтения стихо Ирины и созерцания фото Гарика на его страничке и рисунка Н.Рушевой.
 


Рецензии
Даже музыка та же... )))
Всё таки, такие вещи в воздухе летают...
Очень!

Просто Мим   15.09.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.