знай я где-то рядом

знай я где-то рядом
знай я где-то здесь
посмотри вправо влево
нету?...очень жаль...я есть!


вроде бы была,не помню
может быть и нет
ах ну да я точно помню
я была...когда-то здесь


нет нет не думай я не вру
я лишь к судьбе своей иду
Я ЕСТЬ Я ТУТ
Я ОЧЕНЬ РЯДОМ

СТОЮ ПОБЛИЖЕ ЛИШЬ К ТЕБЕ


Рецензии
Очень хорошо. Успехов Вам. А.А.И.

Алла Изрина   22.05.2011 18:25     Заявить о нарушении
большое спасибо за подобную оценку

Мируа   23.05.2011 20:23   Заявить о нарушении