Кому? Зачем? А я ей посвящаю жизнь...

Скажи мне,почему
Все прерваны мечты?
И сердце кровью истекает,
От того,что веры больше нет во мне...

Кому?Зачем?А я ей посвящаю жизнь!
Она мне вдребезги мечты,
А я ей веру взамен,
Зачем ей посвящаю жизнь?

Теперь меж нами города...
Ведут из ада прямо в ад,
Подарил ей веру взамен,
И она мне всю убила жизнь!

Кому?Зачем?А я ей посвящаю жизнь...
Она мне вдребезги мечты,
А ей веру взамен,
Зачем ей посвящаю.............жизнь!


Рецензии