Я всё та же...

Я всё та же милая девочка
Среди многих твоих подруг....
Та зелёная, хрупкая веточка,
Я в плену твоих любящих рук….

Ты один в моей жизни основа,
Не сломаться с тобой, не упасть,
Каждый год от любви твоей снова
Белым цветом весной расцветать.

Не ревнуй меня к солнышку тёплому,
К ручейкам по весне и дождю,
Даже к путнику очень далёкому,
О которых тебе говорю….

Это ты моё солнышко ясное,
Ты мой месяц и ласковый дождь…
И волненья твои напрасные…
Как же ты до сих пор не поймёшь?


Рецензии
Хорошая девочка - это счастье ! Серж

Серж Гагаринов   23.05.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.