Отцу

Мне часто снится образ твой
Во сне тебя я обнимаю.
Как хочется побыть с тобой,
Но утро быстро наступает.

Давно тебя уж нет в живых,
Но время ран не залечило.
Я слишком поздно поняла
Как сильно я тебя любила.


Рецензии