Ты ушла из дома
Я возьму гитару,
Am D7
Я возьму тебя.
Этой ночью
Все будет не зря.
Папа с мамой
Волнуются дома,
Звонят в полицию -
Ты ушла из дома.
Припев:
Gm
Ты ушла из дома.
Am D7
Ты ушла из дома.
Gm
Ты ушла из дома.
Am D7
Ты ушла...
(Ты)Попытайся им
объяснить,
Что этой ночью
Мы будем творить.
Пиши стихи,
Я буду играть -
Это не кому
Не понять
Припев:
Gm
Играю я.
Am D7 Gm Am, D7
Играю я, а ты поешь.
Gm
Играю я.
Am D7 Gm Am, D7
Играю я, а ты поешь.
Соседи спят -
Мы их разбудим.
Коты нам будут
Подпевать.
Нам все равно.
Нам наплевать -
Мы уходим.
Gm
Мы уходим отдыхать
Припев:
Am D7 Gm
Мы уходим танцевать
Am D7 Gm
Мы уходим отдыхать
Am D7 Gm
Мы уходим танцевать
Am D7 Gm
Мы уходим отдыхать
Свидетельство о публикации №111052204748