Птица - память

Память - птица крыльями взмахнет,
Унесёт меня далёко-далеко
В тот,такой любимый мною год,
Где мы пьём с тобой парное молоко,

Где гуляем,крепко за руки держась,
И охапками ты даришь мне сирень,
И на крыше загораем мы,смеясь,
И в Залесье нам с тобой идти не лень...

Птица - память,не кружи ты надо мной,
И с собою в эти годы не зови.
Мне давно пора привыкнуть жить одной
С рыжим холмиком взамен его любви.


Рецензии