Глупость

Глупость – главный порок,
Она вечна как быль.
Всё то что рождено,
Обращается в пыль.
Даже капля воды,
Сделав из неё грязь,
В миг забудет о том,
Снова в высь устремясь.
Мир – круговорот
Под присмотром небес,
Отмеряет для каждого
Время жизни обрез.

Глупость – главный порок,
Но я буду честней!
Глупость – благословенье.
Я скучаю по ней.


Рецензии