Нас сожгли!

Я на диете из любимых таблеток,
Мои нервы остались без веток,
Бьёт в лицо ледяной ветер
И разносит наш… пепел.

Нас сожгли! Нас забыли!
А мы терпели, никуда не уходили.
У нас осталась одна дорога,
И мы не можем больше верить в Бога.

Я на диете из любимых ошибок,
Мой враг – язык, он вёрток и гибок.
Слепое солнце включает нас в список,
Наш час настанет, наш час близок.

Нас сожгли! Нас похоронили!
Мы были преданы, нас привили,
А нам оставили одни лишь раны.
Мы всё простили, мы были пьяны.

Я на диете из любимой свободы,
Сижу и пью минеральные воды,
В моём желудке слезают обои,
И организм стал давать сбои.

Нас сожгли! Нас уволили!
Чтобы мы больше никого не беспокоили.
У нас остались только гордость
И бьющая и пьющая молодость.

Я на диете из любимых интрижек,
На мне каждый по клейму выжег.
Нас атакует всеобщая паника,
Ждём катастрофу похуже “Титаника”.

Нас сожгли! Нас унизили!
Использовали, по капелькам выжали.
Нам не дали сказать ни слова,
Для нашей казни уже всё готово.

Я на диете из любимых таблеток,
Мои чувства устали от клеток.
Нам не позволена жизнь без запретов,
Но мы надеемся, ждём ответов.

Нас сожгли! Нас забыли!
А мы терпели, мы с этим жили.
У нас забрали все огни.
Нас забыли! Нас сожгли.

                11 декабря 2008 год.


Рецензии