Губернатору Б. Громову от Павшинской поймы

Это стихотворение посвящается бездействию властей. И в частности нежелания генерал-губернатора Московской области наводить порядок в Павшинской пойме/новостройка г Красногорск/. Павшинская  пойма находится на другой стороне Москва-реки. Мы живём уже там 5лет. Без поликлиник и больниц. без почты, телеграфа и ОВД.На наши обращения в федеральные и местные структуры бюрократы-братки отписываются сказочными обещаниями о светлом будущем. Обращались и на Видео блог к Медведеву неоднократно(там выложено недавнее обращение), но всё бесполезно. Мы никому не нужны в 2 км от Москвы.С нас только можно стричь деньги, как делает это застройщик и УК "Павшино. На 30000 населения - наша цивилизация - это 1 школа и 1 дет сад. Подлая ВЛАСТЬ ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!!!!!!!


А на ном берегу
Боря Громов сидит,
Из зеркальных окон
Он на Пойму глядит.

Говорит он своим
Бюрократам-браткам: -
- Я на Пойму давно
Свой прибор уже клал.

На другом берегу
Тоже ЛЮДИ живут...
Все они с нетерпеньем
Медведева ждут.

Приезжай к нам быстрей,
Господин Президент,
Наведи ты порядок
На Пойме скорей...

А на том берегу
Тоже люди живут........
И они Президента
Российского ждут


                20.05.2011г


 


Рецензии