Следы цивилизации
По лысинам холмов у пересохшей балки,
Укрытой пестротой дымящей свалки,
Галдящей суетой пернатых по утру.
Заиленный ручей, текущий вдалеке,
Заросший камышом и ряскою покрытый,
Сочится в створ плотины позабытой
И медленно скользит к чернеющей реке.
Кроваво-красный цвет густеющей зари,
Оплеванной клубами сажи, дыма,
Как тормоза педаль, что так необходима,
Чтоб разбудить сознание внутри.
Свидетельство о публикации №111052204596
Очень актуальную тему Вы подняли.
Юрова Елена 23.05.2011 21:45 Заявить о нарушении
Терпения, Вам, и Света в Дороге.
С добротой...
Сергей Таболин 26.05.2011 12:46 Заявить о нарушении