я не хотела чтоб было так

я не хотела чтоб было так
чтоб в отношениях наступил мрак
что ты вроде мне и не враг
но всё таки наступил мрак


я не хотела чтоб было так
что ты лишь спросишь<<как>>
как так всё случилось
что вот так получилось


вся жизнь буквально стресс
каждое утро холодный компресс
и уже как мертвец живу
как вампир из себя кровь сосу


Рецензии