рекомендации
-лови,снимай*
-хватай,тащи*
-раздевай,одевай*
-фотографируй*
-свети,улыбайся*
-говори
говори
говори*
-гипнотизируй
расслабляй
расслабляйся*
-Читай Коран, Веды, Библию, учителей Дао*
-купайся в естественных водоемах*
-занимайся любовью*
-наблюдай закаты и рассветы*
-не ешь мяса неделю*
-взберись на Эверест*
-прыгни с парашютом*
-улыбнись врагу*
-и люби,люби,люби(!)
Свидетельство о публикации №111052204574