Хочется...

Хочется сладких плюшек,
Хочется доброго слова,
Хочется в мягких подушках,
Любить тебя снова и снова,

Хочется быть всегда рядом,
Хочется чтобы и ты была,
Гладить ласковым взглядом,
Так чтобы нежность плыла....
 
Хочется, как многого хочется,
Но жизнь к сожаленью сложна,
Скоро все в жизни сточится,
Но эта мысль не важна...


Рецензии
это точно, что сточится...

  20.06.2011 15:42     Заявить о нарушении